Pulenta cunscia Mina Novello La Pulenta cunscia, è indubbiamente uno dei piatti biellesi più conosciuti in Italia. La polenta, tipica espressione di una cultura gastronomica forzatamente frugale, diventa un piatto sontuoso quando è degnamente accompagnata da ingredienti gustosi e saporiti quali la toma ed il burro d'alpeggio. Mina Novello, illustra una serie di piatti che si abbinano per tradizione alla polenta come il merluzzo al latte, i capunet o la trota al burro, oltre che alcune ricette di primi e di dolci sempre da preparare con la farina di mais come ad esempio le miasce, il Pan d melia oppure la Torta di Pesche della Vigna... e naturalmente, la ricetta originale della mitica Pulenta Cunscia
........ VISITATE IL BIELLESE -Tutto il Biellese passo per passo...
ETICHETTE
- ANEDDOTI (8)
- ANIMALI (7)
- ATTIVITA' SPORTIVE (5)
- CAMPEGGI (1)
- CASTELLI (2)
- CUCINA (5)
- DNA CELTICO (8)
- EVENTI DEL MESE (1)
- FILMATI BIELLESI (2)
- FINANZA PUBBLICA (1)
- ITINERARI (24)
- PARCHI (6)
- PERSONAGGI BIELLESI (3)
- POESIE (1)
- PRODOTTI (11)
- SANTUARI (2)
- VETRINA GENERALE (1)
- VISITATE IL BIELLESE (2)
- VISITE GUIDATE (3)
sabato 17 ottobre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento