Salumeria Mosca Biella
La
L'azienda nasce a Coggiola con l'obiettivo di recuperare il sapore autentico di un antico "prosciutto" di spalla tipico delle nostre montagne la Paletta di Coggiola. Le carni, provenienti esclusivamente da allevamenti del cuneese, vengono lavorate come una volta a mano, massaggiate con vino Nebbiolo e insaporite con erbe selvatiche raccolte in primavera e lasciate poi essiccare. Secondo la stessa filosofia vengono prodotti anche altri salumi della tradizione come il Salame cotto ai pistacchi della Valle Sessera, un tempo prodotto tipico della valle oggi quasi dimenticato.
https://biella.diariodelweb.it/biella/articolo/?nid=20150203_333643
UMBERTO SCOPEL E MOGLIE |
http://labruera.it/
https://www.ilcercartigianodiqualita.it/it/attivita/440-macelleria-salumeria-marabelli-claudio
http://www.lafranco.it/
https://mosca1916.it/
Nessun commento:
Posta un commento